怀孕一个月会有什么表现?没什么妊娠反应正常吗?

其他答案
有的会有妊娠反应,有的也没有,有的就会出现呕吐恶心,头晕头痛,乳房胀痛的现象都会有的。
不是所有人都会有妊娠反应的,也有人没有妊娠反应,这个是跟体质有关系的。
正常的呀,怀孕之后差不多是在一个半月到两个月左右才开始出现早孕反应的呀
怀孕之后的话应该会有一些妊娠的反应的,但是有些人可能就跟没事人一样的。
正常的呀,有些在怀孕期间的话,没有任何反应的,现在只要检查结果都很好就可以了
一般怀孕一个月是没什么反应的,但也有些体质比较特殊的,精子着床后就会有反应出现
因为有些人会有反应,有些人可能就没有任何感觉了,这个都没有什么问题啊。
这个不一定会有什么表现,但是如果是大姨妈推迟的情况下,你就应该要做好检查。
看个人情况,有些人五六个月才知道自己有宝宝,有的人第一周就吐得不行。没有妊娠反应是正常的,说明你身体适应好
不一定那么快,就是有反应的,每个人都是不一样一定,要注意卧床休息。