宝宝什么时候拉唑合适?有比较了解的宝妈说说吗?

其他答案
小孩子拉唑是什么意思啊,每个阶段的宝宝不一样,平时还是要注意点,给小孩子注意营养平衡。
你说的是拉臭臭吗?宝宝,什么时候拉都可以啊,主要是要分辨颜色和性状是不是正常的?
你是说宝宝去坐吗?如果是的话,一般六个月左右的话,就可以开始练习了的呀。
这个就不一定,每个宝宝都是不一样的,但是一定要注意宝宝饮食方面情况。
反正我觉得其实我觉得这些宝宝在5个月的时候,你就可以慢慢的天天宝宝自己独立的坐着了。