白带多异味重用什么药?这样算是白带异常吗?

其他答案
这种情况肯定不建议乱用药的呀,白带觉得不对劲的话可以去医院检查一下,平时还是要注意卫生的。
这个不太清楚了呀姐妹,用药都是需要医生指导的呀,异味你自己都是能够闻出来的
这都属于异常情况。可以去问问医生,让医生给开一些药物。。。。
那这个还是需要去医院检查一下是什么原因导致的炎症才可以对症下药的呀?
注意一下个人的卫生的,如果确实味道很重的话,有时候可能是上火,有时候可能是有炎症。
那肯定要先去医院去查看一下原因的,这样才可以帮助你更好的用药的。
那如果你有这种情况可能是上火了吧,也不能随便用药的,就是怀孕期间。
白带多异味重可能是有炎症,这需要去医院检查一下,看看是哪种炎症,然后对症用药
白带比较多,异味比较重的情况下话一定要去看一下医生看一下是什么原因的。