四个月宝宝发烧怎么办

其他答案
你好4个月的宝宝发烧的话,这个如果发高烧,要带宝宝去看医生,如果定下的话可以贴退烧贴,多喝水。
4个月的宝宝出现发烧的症状,一定要注意多给宝宝喝水,进行物理降温,会出现高烧的话,是需要及时用药物退烧的。
四个月的宝宝发烧的话,最好给宝宝多喝一点儿热水之类的缓解下宝宝发烧的情况。
可以用小儿退热贴或者可以用物理降温法,这个方式比较累,家长要不停地用温水擦拭宝宝的身体。直到温度降下来为止。
你好宝宝如果是发高烧,应该给他吃药,如果是低烧的话,可以通过物理疗法降温,主要还是贴退烧贴。
宝宝不超过39度可以用物理降温试试,用色毛巾擦试孩子的全身,也可以贴个退热帖,也可以吃退烧药。
宝宝发烧了,还是联系多给宝宝喝点温开水的,给宝宝用温水酒村村身子试试的。
宝宝发烧可以给宝宝多喝点水,一开始选择物理降温,或者可以给宝宝贴退热贴。
你好,宝宝发烧,如果在38度5以下,就可以做物理降温,如果在38度5以上,就需要给宝宝用退烧药了。
宝宝发烧了,要给宝宝贴个退热贴,用温毛巾擦拭宝宝的身体,物理退烧,给宝宝少量多次的饮水,当宝宝发烧到38.5以上,就要给宝宝吃退烧药。当宝宝出现反复发烧的情况,就要带她去医院做检查。
宝宝发烧多少度呢没超过38.5度用,物理降温,贴退热贴,超过38.5度的话吃退烧药。