八个月宝宝补钙好方法是什么呢?孩子有点缺钙,我打算给孩子补钙。

其他答案
你好8个月的宝宝补钙的最重要的是给宝宝,吃点小儿碳酸钙的颗粒板,多晒太阳。
多带宝宝晒晒太阳,可以多喝骨头汤。吃海带紫菜虾米,吃钙尔奇的钙片。
八个月额宝宝补钙可以吃点液体的鱼肝油的就可以的,多让宝宝晒晒太阳试试的。
八个月的宝宝,补钙的话只有喝那种含钙量高的奶粉了,嗯给他吃钙片呐,还有鱼肝油啊?
8个月,宝宝补钙,最好是选择补充液体钙,液体钙比较好吸收,见效快,可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸钙口服液,或者是伊可新的小葫芦,维生素,ad滴剂。
8个月宝宝缺钙的话可以给宝宝吃点鱼肝油,鱼肝油能促进钙吸收,然后平时可以给宝宝多喝点骨头汤,鱼汤,吃点虾皮,多晒太阳。
打开宝宝补钙的话,可以给他喝补钙口服液,或者是,多,给她喝一点那个骨头汤的