什么导致婴儿头部偏大?这样会导致不好生,是吗?

其他答案
怀孕期间如果补充过多的dha的话,好像就会导致胎儿头部偏大的哦,这个对生产还是有点影响的
一般的孕期的时候要多控制饮食,不要营养过量,也不要喝太多的孕妇奶粉。
这个的话如果宝宝头部太大的话都是不好生的呀,所以自己要好好的监测到了后期。
我们这个期间还是需要检查好身体,特别是在正常范围之内,就不需要太过担心这个问题了。
孩子如果头部偏大的话,有可能是因为遗传原因呀。还有吃钙片多的话,头部偏硬也不好顺生。
如果宝宝太大的话,对顺产肯定会造成一定的影响,所以最好是及时查看下的
可能是遗传的因素比较多,也有可能是补钙补的比较多,这个不一定的