婴儿用品展销会上的东西可信吗?有参加过的宝妈说说?

其他答案
我觉得只要是质量好的东西或者是品牌的东西,还是值得信赖的,看你自己的情况。
没有又去参加过展销会,一直用的是线上的进货平台。价格还是比较优惠。
首先你还是看一下是在哪里展示出来的?有些地方的东西他确实不太可信的
你可以根据你自己的需要来进行购买的,选择合适的产品就可以了。
不要光去看他们的推销,还是要靠自己的判断,凭自己的经验来购买就可以了