婴儿做脑部检查要做什么?做CT有辐射吗?

其他答案
小孩子最好是不要去做CT的检查,会有很大的辐射,是会影响到孩子的健康的。
做CT的话,当然还是有辐射的呢,所以宝宝如果是要检查的话,也最好听从医生的。
这个如果是要做这个检查的话,就不要想他的辐射问题了呀,影响不大的。
不管是幼童还是成年人做脑部CT检查都会有辐射。如果只是偶尔做一两次CT检查的话,并不会使人体的细胞出现变异,也不会对人体器官造成太大的危害。”
为什么要跟宝宝做这个检查呢?孩子现在还小的话,一定要多注意下,这样对孩子才会更好一些的
肯定是需要看孩子的状况,不能随便给他去做这个检查,因为这个有很大的辐射的。
嗯,婴儿如果需要做脑部检查的话,你是需要跟医生沟通的,如果有必要的话也是需要做CT检查,辐射应该不会对大脑有伤害。
宝宝如果不是必须要做的话,尽量还是不要做,因为肯定是有辐射的。
你可以按照医生规定的时间去医院检查,就会知道宝宝的发育情况了