怀孕不爱吃甜的东西是不是好事?起码能控制血糖。

其他答案
还是挺好的呀,你想吃什么就吃什么吧,不要吃太多就行,尽量保证营养均衡
怀孕以后不爱吃甜的东西很正常,其实这时候需要控糖饮食上清淡一点
这个倒没什么关系啊,怀孕后本来口味就会有一些变化,现在只要都很好的话,那就可以了的
怀孕之后的话,胃口肯定会有所改变的呀,有些喜欢吃甜的,有些喜欢吃辣的和酸的
肯定是不能吃太多甜的东西也没什么关系的,看个人身体情况去调整就好了。
怀孕期间不爱吃甜食 跟血糖是有关系的 比如说大米饭 馒头含糖量也是比较高的
因为每个人的饮食肯定都是不一样的,所以不爱吃甜的东西,当然也是挺好的呀。
挺好的
甜食不止是含糖的食物,主食当中也含有糖分,少吃含淀粉类的一般都可以