新床断了可以换吗?家里人这样说是不好的兆头。

其他答案
新床断了以后可以换,其实如果你不换的话,你晚上睡觉的时候也不舒服
可以的,这个倒没什么关系啊,如果床买的质量不好的话,肯定会断的呀,不用担心的
这个倒是没听说过,不过每个地方可能有每个地方的说法吧,因为风俗习惯是不一样的哦
这个是可以的,一定要注意安全,要不然会影响到身体健康的,这个就需要看你们当地的风俗习惯。
可以换,以前的人讲究多,说孕期不能换床,不能搬家挪动西,我孕期搬了2次家,生的宝宝很健康。
断了之后为什么不可以换了呢?如果是坏掉了,你还不更换,那留着还有什么用呢?我觉得有些迷信吧。
当然是可以换的呀,不换的话怎么睡呢,你重新买过的话就行了的。