婴儿背部白色块状皮肤是什么?这是长斑了吗?

其他答案
可能是因为皮肤太干燥了吧?你可以给他涂抹一些润肤霜的,这样对孩子的身体都是很好的
婴儿背部白色块状皮肤的话,那有可能就是皮肤问题,你这时候要带他去检查一下看看
是突然之间出现的吗?如果是突然之间出现的话,最好是带宝宝去医院检查一下比较好一点哦
有可能是缺锌吧,有可能是其他原因的,你带孩子去皮肤科看一下。
宝宝是长奶癣还是长斑 实在不放心的话 最好还是去看一下 拿点药膏涂抹一下