我平胸生完孩子大了之后可能会缩小吗?希望不要吧。

其他答案
这个的话是不一定的,你平时按摩一下呀,可以去美容院里面护理一下吧,应该会有点改善的
应该不会的,你不要太担心了的,你现在可以随时关注一下自己的情况就可以了
生完孩子以后,你每天用热毛巾敷一敷,然后用手多揉一揉,缩小的可能性也会小
不会,生了孩子以后会分泌乳汁,乳房会变大,不过哺乳期结束以后还会变小
如果是有奶水的话,胸部是会大一点的,但是断奶之后的话还会恢复的哦
一般坐月子期间胸部会胀大 因为会有奶水 等给宝宝断了母乳之后 胸就瘪了
应该是会缩小的,胸部的话可能会出现缩水的情况,因为消耗掉了大量的脂肪