10个月婴儿脸黄眼圈黑是怎么回事?要怎么弄才好?

其他答案
宝宝可能是睡眠不足吧,有点营养跟不上去的,保证一定的奶量呀,保证睡眠充足
孩子是不是因为哪里不舒服?所以才这样子的呢?你现在可以随时的关注一下孩子的情况的
十个月的婴儿脸,黄眼圈黑的话,那你平时的时候给他多喝水,补充维生素就可以了
那宝宝是不是有点营养不良?或者是没有休息好的原因才会这样子的呢?
宝宝是身体不舒服吗 一般身体舒服 脸色是红润的 你平时多注意观察 有黑眼圈应该是有积食的现象
有可能是因为宝宝的皮肤比较薄,所以看起来眼下面的血管就比较清楚吧!