患有子宫内膜癌的症状有哪些?做什检查能确认?

其他答案
那这种的话肯定是需要去医院检查,然后才可以确认是不是因为这个原因的呀?
你现在可以先去大医院去查看一下,这样才可以帮助你更快的知道你的情况。
患有子宫内膜癌,那你最好是先确诊治疗好,要不然的话肯定是会影响怀孕
一般子宫内膜癌会有不规律的出血 或者是月经周期不准 出现这些症状一定要及时就医
你去检查了之后就知道你的身体情况了,可以让医生来帮助治疗哦。