新生儿胀气等于积食吗?这样的情况要怎么办?

其他答案
新生儿宝宝胀气的话是不等于积食的。平常可以多给宝贝揉揉肚子做排气操。
如果是肚子胀气,平时可以顺时针多揉揉。可以避免肠胃不舒服的。
新生儿胀气的话,和积食是没有什么关系的,因为新生儿的话,肠胃发育不好,很容易出现这种,可以给宝宝做做排气操,多揉揉肚子
不是的呀 这是两种情况的 宝宝胀气可以飞机抱一下 多帮宝宝拍一拍
不是的,胀气的话是肚子里面有空气,你要给他按摩一下肚子的。喂奶的话注意点