什么是高龄初产妇?过了多少岁算是高龄产妇?

其他答案
如果是上了35周岁的话,那应该就是高龄产妇的,这个时候如果是怀孕的话,就要定期到医院检查一下看一下宝宝的发育情况。
过了三十五岁以后就属于高龄产妇了其实这时候怀孕的话就是容易出现问题你就正常的去产检就行
等到35周岁之后就属于这种高年龄。需要定期做各项检查。无创检查的。
一般超过35岁之后的话就是属于高龄孕妇的呀,也就是35岁之后还没有生产的,属于高龄初产妇哦
就是35岁以上第1次怀孕的话就是初产妇的呀。你要定期检查。平时不要太累了。
高龄产妇就是年龄比较大的,一般超过35周岁之后就算高龄产妇了