刚怀孕乳房是软还是硬?有宝妈知道这个情况吗?

其他答案
这个不一定和每个人的身体体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况有不同的,你这个时候可以用毛巾敷一下的。
刚怀孕的时候,乳房是软的,但是随着生长发育,有了奶水以后,乳房就会越来越硬
乳房的话,可能有点不过每个人的体质不一样,出现的情况也会有些不同。
基本上是有点硬的,不过你要考虑就是雌激素增高的,这些可能都会影响。
应该是软的吧,到了宝宝快要出生的时候的话,慢慢就会出现乳汁的分泌
一般的话都是软的呀,如果是硬的话是有点不太正常的,平时的话你要观察一下。
每个人的体质不一样,反应是不一样的。如果太硬,像有小疙瘩一样疼的话,要去检查的