7个月婴儿能看兵马俑吗?因为在地下,有点担心。

其他答案
七个月的宝宝是可以去看兵马俑的。只不过人比较多,宝宝还小。还是尽量不要。
七个月的婴儿,你带他看这个干什么?现在看了,他也不知道你等到宝宝大一点以后再带他去
如果天气比较热的话,倒没什么关系的,如果你担心的话,可以等到孩子大点之后再去看诊
这些应该是没问题的,不过要考虑多注意休息的,而且不要吓到应该就没事的
应该是没有关系的吧,因为这个也是属于一个旅游景点,带孩子去看一下也是可以,不过七个月的孩子的话也看不懂什么的
人特别多的话就不要去了吧,如果人少的话是可以的,没有什么问题。