妊娠期糖尿病对婴儿并发症有哪些?要怎么预防吗?

其他答案
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西。那是更加严重的,一定要少吃一些小东西。
妊娠期糖尿病对婴儿来说肯定是有影响,所以说你要控制平时的时候不要吃太甜的东西
你也不要太担心了的,现在是怀孕期间的话,只需要定期去医院去检查下就可以了的。
有糖尿病的时候就是不能吃甜的东西的,是可以吃点黄瓜或者西红柿的,清淡的饮食的
如果是有妊娠期的糖尿病的话,容易出现胎儿发生巨大儿,所以这个可能是需要在孕期的时候使用胰岛素之类的哦
特别高的话肯定是有影响的,很容易引起口干的。你要注意点的,多吃点粗粮。
我也是糖尿病。但是我是本身就有的。现在听医生的话,每天晚上睡前打一次胰岛素,但是这个不影响宝宝的发育,我现在是22周,做的检查都是挺好的,