宝宝出生的费用可以报医保吗?买了生育险可以吗?

其他答案
只要有满了生育险的,而且已经满一年的话。生宝宝的费用是可以报医保的。
宝宝出生的时候费用是可以报销的,只要是有生育险就可以给你报销
可以的呀,你生孩子的时候都是可以报销掉一些的呀,如果有医保的话都是报的一点的
可以的吧,如果是买了生育险的话,那报销就比较多一点,如果没有的话,有农村合作医疗的话,也是可以报销一部分的
当然是可以报销的啦 如果是公司报销的话 你就把单据都收好 然后走公司的程序就行啦
如果妈妈有买的话是可以的呢。不过你也可以给孩子买医保的呀,上了户口的话就可以了。
这个当然是要考虑是先办理医保之后才可以,大部分就可以考虑进行抵扣一部分的