孕后期水肿严重怎么办?有什么好办法可以减轻吗?

其他答案
如果水肿比较严重的话,那应该是需要做一下治疗,或者跟你平时的饮食有一定的关系,平时锻炼饮食清淡一些。
妈妈在怀孕晚期的时候水肿比较严重的话。有时候可以泡一下热水,然后按摩一下。
怀孕后期的时候水肿比较严重,那这时候你可以减少运动量,然后每天用热水泡脚
怀孕后期肚子越来越大的话,确实是容易出现身体水肿的症状,这个也是正常的,可以每天用热水泡泡脚,促进血液循环
如果比较严重的话,你可以每天用温水泡泡脚就可以了的,这样是可以帮助你更好的缓解的。
水肿的情况下,基本饮食方面清淡一些。不能吃一些重口味东西的。
水肿可以多吃点冬瓜呀,每天的话可以按摩一下的,泡一下脚吧,睡觉的话把脚抬高一点。