婴儿摔倒了一只脚着地怎么办?就担心伤到了。

其他答案
宝宝摔倒之后你要给他观察一下,如果是有问题的情况下,就带他到医院做一下检查,看一下身体情况。
宝宝摔倒了,而且有一只脚着地,妈妈要观察一下,宝宝会不会脚部不舒服。实在不放心的话,可以去医院检查一下。
婴儿摔倒以后,那你就检查一下摔到了什么地方,看一看宝宝的精神状态怎么样?
可以先看孩子哭闹情况,还有他这个腿的灵活度是不是正常的。如果有异常再去医院。
这个只要宝宝腿能活动,应该就没什么问题,如果不放心就去检查一下
观察一下,没有哪里不舒服就没有问题的,如果很严重就去看一下吧。
你家宝宝后来去医院检查了吗?