喝十全大补汤的禁忌有哪些?产后都要大补吗?

其他答案
这个要注意加强两个字一直含着到白字的时候,慢慢的调节一下身体才可以。
妈妈如果是刚生产完的话。最好是先吃一些比较清淡,好消化的食物。
前后的话还是要根据自己的体质来喝补药的,具体可以去咨询一下中医院的医生。
产后喝大补汤,你也要等到三天以后再喝,不能生完宝宝以后立马就喝
如果是刚生完宝宝的话 建议先不要喝油腻的汤 先吃新鲜的蔬菜 等到第二周 第三周左右的时候 可以喝点猪蹄汤 鲫鱼汤 排骨汤 黑鱼汤做的时候放点通草 有助于下奶