产妇喝红豆汤晚上感觉有点肚子疼是怎么回事?

其他答案
如果是感觉比较痛的话,就到医院做一次检查,看一下是什么的情况会好一点。
妈妈在产后,喝了红豆汤,晚上有点肚子疼的话,有可能是消化不良导致的。
应该是肚子还没有恢复吧,子宫恢复是比较漫长的,可能跟喝红豆也没有什么关系。
产妇喝红豆汤,晚上总是感觉有肚子疼痛,那有可能就是宝宝在动的过程中引起的
可能是和饮食有关系吧,下次你就不要喝这个红豆汤了的,尽量吃清淡点,先休息。