宝宝第三个月体重没有增长,比正常体重低两斤,现在4第4个月了,体重增长了约一斤。

其他答案
这个可能是由于宝宝平时的营养吸收和消化不是很好,这宝宝四个月左右的时候可以适当的给他添加一些辅食,
像小孩子,他有的就是长得比较慢,要注意,就是,它的营养啊,然后其他的也没有什么,问题吗
这个应该要是不是平时,他这个时候如果肠胃不吸收,也会导致全身的话也比较迟缓。