7个半月宝宝一天之内受到从沙发上跌下来,被电梯门碰夹了一下、被大人惊吓了一下、本来爬的很利索,翻身也很利索现在好像失去了这两样能力一样,放下也不翻身、爬也就像刚学爬一样、爬不动

其他答案
小孩子要多注意点啦,比较小的宝宝一定要多注意点,这种情况也要注意会被吓到了。
受到的惊吓就会这样的,平时还是要尽量的去安抚的,观察一下吧,反正下面要铺上爬行垫什么的。
七个半月的宝宝,一天之内从沙发上跌下来的话,那你要检查一下宝宝的情况,精神状态好不好?
观察一下吧,没有哪里不舒服就没有关系的,如果他和平时不一样的话就去看一下的
这种情况的话肯定还是需要慢慢恢复的吧,而且宝宝现在还小,大人一定要多看着一些呀。
还是要多注意一点,照顾好孩子吧