大人月子里肚脐眼有臭味是怎么回事?要清洁一下吗?

其他答案
最好是不要吧,因为肚脐眼如果弄不好的话,是很容易导致感染的哦
可以清洗的呀,还是要注意卫生,大人坐月子也可以洗澡的哟,洗澡的时候不要着凉就没事的。
大人坐月子的时候,肚脐眼有一些臭味,那肯定是需要清洁,这时候可以用碘伏或者酒精
是不是因为平时没有清洗干净,洗脸你可以每天用清水清洗一下就可以了?
肚脐眼的话不要随便的去弄,很容易发炎的,可以用点碘伏消一下毒
肯定是需要的呀,每天都要清洗干净的,然后你也可以先消毒一下,然后抹点红霉素很高。
看一下会不会就是肚脐发炎的情况,这种的话应该就是要注意卫生方面的