新生儿满月后哭闹增多是怎么了?有什么办法安抚吗?

其他答案
因为满月之后的宝宝的话,有可能是因为肠胀气或者肠绞痛的原因就会出现哭闹的哦
哭闹增加了的话,那就要注意会不会是哪里不舒服,体温这么正常要注意会不会缺钙了。
新生儿满月以后哭闹,那有可能是哪里不舒服?平时的时候你要观察一下,给他做抚触
他这种情况宝宝应该是有点传上去了,要少量多餐一次,不要喂太多,给宝宝多做排气操
宝宝,是不是因为哪里不舒服?所以才这样子的呢?你现在可以多安抚一下孩子就可以了
那可能就是肚子胀气吧,你可以给他按摩一下,或者是用飞机抱都可以缓解的。
宝宝满月之后如果哭闹会比较多一点的情况下的话,一定要注意安抚一下宝宝