宝宝睾丸褶皱处发红是怎么了?要做个什么检查确认?

其他答案
这个你要给宝宝观察一下,如果是有问题的情况下就到医院做一下检查,看一下身体的情况。
婴儿睾丸发红可能是皮肤问题,有些孩子有尿布疹,长时间尿布刺激,造成孩子局部出现睾丸皮肤发红
会给他涂一点点香油的。还是要注意保持外向的清洁。尽量保持通风干净。
一般这种情况你最好是给他清洗一下 敷上点痱子粉就可以缓解 平时要注意卫生
我觉得这个是不是因为穿纸尿裤引起的?可以先用温水给它清洗一下的,
发红可能是捂的了,每天用温水清洗 保持干燥,没有其他异常的话,可以不用去检查
有可能是尿不湿捂住了不透气哦,也可能是过敏了,可以先观察下,如果没有严重下去,就可以不去医院