儿童啃指甲如何预防?有宝妈给我支支招吗?

其他答案
这个有可能是生理上缺少某种维生素或者缺钙引起的瓶子,另外给宝宝补钙。
转移宝宝注意力给宝宝一个玩具、和其他宝宝一起玩游戏、和妈妈一起读故事书,
可以考虑给他添加一些磨牙棒的或者安抚奶嘴的,这也可以帮助改善的。
宝宝出现这种情况应该是缺少微量元素导致的 你带他去查一个看看 平时也可以给他转移一下注意力 你可以给他买个漂亮的创可贴 贴上 他一看到漂亮的创可贴就不忍心去啃了
孩子有可能是缺少维生素,也有可能是缺锌或者是心理的作用导致的呀。
儿童啃指甲说明宝宝口欲期没有被满足, 可以找其他东西,代替来啃手指