宝宝便秘可以吃苹果煮水吗?听说这个治便秘效果好。

其他答案
这个应该是可以吃的,如果是上火便秘的情况,平时一定要多喝水或者是吃一些水果和蔬菜。
宝宝有便秘的情况下,我觉得可以给孩子喝点苹果水的,只是我觉得可以给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃消化。
可以给宝宝喝的,但是如果没有添加辅食的情况下,给宝宝吃益生菌或者是蒙脱石散就可以了。
这个主要是可以帮助消化的,平时也可以补充一些七星茶,需要注意多喝水
可以试试看,不过吃新鲜的好点吧,煮了容易营养流失的,反正没啥伤害。
可以的,吃火龙果也很有效的,火龙果可以软化大便通肠,红心的比白心的更好哈
宝贝便秘可以给他吃苹果煮水,另外多喝水。也是有效果的。适当吃一点比较润滑的水果,火龙果。