幼儿小班交往能力评价有什么标准?宝宝被评不合格。

其他答案
宝宝比较小的话,你可以多带他到户外活动一下,让他跟其他小朋友玩一下,给他改善一下的。
反正如果是交往能力比较差的情况下的话,我觉得还是要跟孩子交流沟通。
这个也没什么标准吧,那可能是你家宝宝比较少去与别的小朋友玩,可以适当给他增加一点社交。
我家宝宝没有测过这个的,如果还是不合格的话,你可以咨询一下呀,问问怎么才能改善
不用太在意,有时候是老师主观瞎评的,也有可能是宝宝比较害羞,多开导下就好。