婴儿肚子砰砰响会是有病吗?感觉像是肚子胀气?

其他答案
这个有可能是肚子胀气的原因吧,但是我觉得可以做排气操,揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
有些可能是属于肚子胀气,不舒服或者消化不良,平时可以顺时针揉揉肚子的
肚子胀气可以用热水袋给孩子敷肚子,平时吃了奶以后可以给宝宝飞机抱
有可能是肚子胀气引起的,你要给宝宝揉一揉肚子才可以的。也要给宝宝少吃多餐。
宝宝有可能是因为肚子里有胀气这种情况的话,就可以给宝宝顺时针揉肚子。