打完麻腮风宝宝一直睡不好是怎么回事?正常反应吗?

其他答案
这个有可能是宝宝打了一分钟之后出现的身体不良反应,如果比较担心的话就是检查一下。
麻腮风疫苗反应比较大,宝宝打完后容易发烧或者起疹子,家长要多关注宝宝体温。
这个我觉得还是应该考虑宝宝是不是属于起了一定的反应,或者是哪里不舒服
其实睡不好,有些可能是因为就是出现不良的反应。还是要考虑给他多喝水的。
打完疫苗之后的话,确实对孩子睡眠是有所影响的,并且有些孩子还会出现发烧的情况哦
小孩子现在如果是睡眠不好的话,你平时可以给他补充钙铁锌就可以。
我家宝宝还没有打麻腮风疫苗,打完之后可以问一下护士 ,注意不要碰水