宝宝不长个吃什么奶粉比较好?宝妈们有推荐吗?

其他答案
这个要看宝宝的吸收了。技术好的话什么奶粉都行,这个你还是问问你身边的妈妈,看看有没有喝的比较好的推荐一下看看。
可以选择一些美赞臣的配方奶粉的,营养价值比较高,而且也比较好吸收
宝宝不长个的话,有可能是因为缺钙的原因啊,可以带孩子去检查一下微量元素的哦
这个你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为你跟宝宝的身体体质情况不一样的。
宝宝猪是不长个的情况下,应该要给孩子补充钙片,多带孩子户外活动。
宝贝不长个,也有可能是说孩子缺少什么维生素或者是微量元素之类的。