八个月宝宝吃辅食需要喝水吗?还是需要的吧?

其他答案
加辅食以后就应该给他添加水,要不然的话他就会有上火的现象。一定要好好的给他注意护理一下才行。
肯定是需要给孩子喝水的,特别是宝宝现在8个月以后添加辅食,多让宝宝喝点水。
只要开始吃辅食了,每天都要喝点水,辅食太干了不喝水时间久了容易便秘。
这个其实可以考虑给他喝一些温水的,这个才能避免肠胃不舒服的。
8个月宝宝已经开始添加辅食了,可以稍微喝一点水,同时观察一下宝宝大便情况,是否能好好消化吸收。
这个看一下宝宝会不会出现上火的情况,如果不正常的话就要给他多喝水的。
八个月的孩子吃辅食的话,现在是需要喝水的,给他喝一点奶粉也行。
吃辅食当然要喝水了,否则如果太干的话,可能会造成便秘的,可以适当的吃一点水果也