宝宝睡觉光着好还是穿睡衣好?还是穿着衣服吧?

其他答案
孩子睡觉的话一般就是穿着衣服会比较好,你知道我现在多大了?稍微大点的时候可以让他穿睡衣。
这个当然是考虑穿一件比较保暖的衣服比较好。每个季节的衣服不一样。
宝宝睡觉的情况下,肯定是可以给孩子穿睡衣睡觉,会比较舒服的呀。
宝宝睡觉不要光着容易感冒,还是要穿着衣服睡,可以选择纯棉宽松的衣服,护住肚子。
这个不一定要看一下宝宝的喜欢,毕竟那个宝宝喜欢的都是不一样的。
小孩子睡觉的话,我一般都是让他光着睡觉的,我不会让他穿衣服的。