宝宝学走路摔怕了不敢走了怎么办?要怎么教?

其他答案
这个是正常的,包括如果学习走路的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样的。
多多鼓励他,让他变得勇敢起来先让宝宝扶着东西走,然后再慢慢的练习松手给他走
多鼓励孩子吧,因为小孩子这样子的话有可能就是怕摔倒不敢走,让孩子变得有自信。
宝宝刚开始学走路的时候,他肯定都是会有磕磕碰碰的现象,大人的护理就是会很关键,好好的给他注意就可以。
宝宝走路的阶段的话,确实是很容易摔跤的,可以给宝宝买一个护头的帽子,戴着就可以的哦
每个孩子都有个过渡期的,有些孩子胆子比较小。所以这个,可能有点害怕