宝宝2个多月头歪向一边有问题吗?有点担心。

其他答案
这个有可能是宝宝缺钙引起的,时间要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
两个月的孩子脖子还不能自主支撑头部,所以抱起来肯定会有向一侧歪的
这个的话还是要慢慢的纠正过来的,或者应该带孩子去儿童医院里检查一下,怕是斜颈。
出生的时候,他就是总是会往一个方向歪头,这个时候你就好好的安抚一下孩子就可以了。然后给他改正一下,实在不行就给他买个定型的枕头,要不然的话,他就会偏头。
如果你不放心的话,那就只带孩子去医院检查一下,这个就是比较好的。
你给他把这个习惯改了,不然后面头型不好看哦,怎么睡头型可以搜搜教程哦
注意一下是不是斜颈,我老大就是之前就是斜颈