女宝宝尿不湿过敏要擦什么?宝妈们有推荐吗?

其他答案
如果是过敏的话,你要给宝宝做好护理,慢慢的调理一下身体,这样会好一点的。
我家的用的是贝亲护臀膏,红屁屁尿布疹都可以用,一般擦几次就好了,特别严重的话可以用氧化锌软膏。
给宝宝的臀部局部涂抹护臀膏,停用尿不湿,保持屁屁的干爽清洁。
护臀膏,不过白天最好不要穿纸尿裤,多给宝宝晾屁股,用隔尿垫就行
过敏的话就换个牌子尿不湿试试,你可以晾晾屁股,涂点护臀膏。。
现在如果过敏的话,就不要给他穿尿不湿了,这个时间长的话,它就是不透气,肯定是不舒服的,给他擦点药膏。