宝宝5个月了,不抱着就不能自己睡,怎么培养宝宝自己睡觉?

其他答案
这个呢要给宝宝矫正一下,不要长时间给他养成习惯,也要养成习惯,是比较难纠正过来。
这个当然要考虑就是缺乏安全感,平时可以给他补充一些鱼肝油和钙,要注意多耐心安抚
有些时候心里却是安全感的问题,所以这个时候就是胆子比较小,还有就是缺钙也会的
是不是他有一点肠胀气的,你可以给他揉揉小肚子我们家的还好现在一岁多了他都不想让你抱着睡他就喜欢自己翻一翻就睡了
五个月的孩子,你可以给他买一个安抚小海马,给他买一个睡眠玩具。