儿童疫苗电子档查询可以在哪查询?宝妈说说?

其他答案
关注居民健康卡,点击健康卡,输入孩子身份证号还有名字就可以了
一般的话小孩子都会有一本疫苗本的上面都会写你的接种记录的在我们这边的话是有自己省里面的一个软件上可以查
这个一般的话都是由软件的呀,我们这边的话都是有一个软件叫小豆苗的可以查
这个应该是可以给宝宝查询一下的,不过看一下哪个地方的政策会是哪个地方的,政策不一样的。
打疫苗的社区医院,拿着打疫苗的本子,让服务台帮忙查下,如果是幼儿园要用,可以打印出来。