5岁孩子咳嗽可以吃鸡蛋吗?吃鸡蛋应该没什么吧?

其他答案
宝宝如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝煲浓药,给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药。
如果是咳嗽情况下,也可以考虑补充一些蔬菜水果,鸡蛋和海鲜最好是少吃一些
可以吃鸡蛋,鸡蛋有丰富的营养,建议一天一个鸡蛋,如果孩子消化不好就过几天看看
这个时候就不建议吃鸡蛋了呀,鸡蛋的话它是属于发物的呀,吃清淡点好消化的
五岁的孩子咳嗽的话,现在是可以吃鸡蛋的,然后多给他吃点水果,蔬菜。
可以的,但不要煎鸡蛋吃,不用热气的做法,可以用蒸蛋、白煮蛋等。