如何快速哄孩子睡觉?有遇到过闹觉的宝妈吗?

其他答案
有的孩子可能是因为缺少安全感的,要考虑给他补充点钙,进行安抚的。
基本上考虑给他补充一些母乳,然后就起来安抚一会儿,这样才可以考虑更好的入睡
不过如果是世界不是很踏实,然后你们就通过观察一下我的宝宝就好好的。
小孩子睡觉的话,你可以给他喂完奶以后,然后抱着哄一哄就可以了。
不用跟他讲话,打开电台比如喜马拉雅,放讲故事的,比如十万个为什么动物篇,听着听着就睡了。