下巴磕到了宝宝的前囟门怎么办?有什么办法补救?

其他答案
宝宝碰到之后你要给他观察一下,有问题的情况下就带他到医院做一下治疗。
要注意观察孩子的一举一动,如果没有出现异常...最好去医院做个头颅彩超看看,排除有无颅内出血的情况
如果是轻微的没问题的,就是不要一直哭闹不安的,要注意耐心安抚
可以注意观察宝宝有没有什么异常的情况,如果没有异常的情况下的话应该是没问题的。
没事吧,如果担心去医院检查看看,一般不严重就没事的呀。别太紧张了。