宝宝皮肤一片一片红粗糙是怎么了?过敏了吗?

其他答案
这个有可能是长湿疹或者是长痱子,你可以用点金银花水给宝宝洗一下的。
红红的一片很粗糙,说明小宝宝是湿疹或者过敏注意面部的卫生,多喝水少食辛辣和油腻食物
宝宝有可能是皮肤比较敏感过敏或者是湿疹等原因导致的,可以到皮肤科看一下。
是过敏还是长癣 你观察一下 如果是长癣的话 最好是给他拿个药膏涂抹一下
很像过敏呀,去皮肤科看看吧,如果是过敏,吃点药很快就消了的。