解决婴儿洗澡恐惧办法是什么?宝妈们给支支招?

其他答案
主要是水温一定要调整好了,可以放一些鸭子或者小球的分散宝贝注意力的
这个你给宝宝洗澡的时候可以用一些玩具,这样宝宝应该就会比较喜欢一些。
要多注意安抚 给宝宝安全感 或者是给他转移一下注意力 要多带宝宝去洗澡 游泳 不要很长时间才带他去一次 这样肯定会害怕
你可以让宝宝的脚丫先玩一会水,不要急于把宝宝放下去,宝宝缺少安全感。
可以托住宝宝的头,动作轻柔,不停的安抚,对宝宝说话,还可以买洗澡时的玩具,引起他的兴趣
给他整点玩具,洗澡盆搞大的,让他边洗澡边玩,保证舍不得出来的。