3个月的宝宝一放屁就有屎正常吗?宝妈说说?

其他答案
这个不正常了吧,毕竟现在的话它的消化能力的话应该是稳定的呀,是不是有腹泻呀?
可能是属于这种肠胃的问题,有点肠胃消化不良。可给他喝一些妈咪爱的。
是不是有孩子有点着凉了呀?他一放屁就拉大便的话,这个可能是不正常的。
这个有可能是正常的,因为宝宝比较小的话,身体各方面还没有发育好,所以才会这样。
3个月宝宝一放屁就拉屎可能是乳糖不耐受,宝妈要少吃一些甜食或者吃不含乳糖的奶粉