生孩子之后同房没有之前的感觉了怎么办?宝妈说说?

其他答案
这个是很正常的呀,毕竟产后的话肯定是会有这个表现的呀,自己做好修复就好了
毕竟照顾孩子很累,心情有变化也是正常的,不用担心的,还是需要自己注意心情调节
生了宝宝之后应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的食物。
这些可能和身体有关系的,有些人可能有点松弛之类的,这些可能都会的。
可能是因为体内激素变化的原因导致的雌激素不足,就会出现这样的情况的