大家痛经的姐妹,怀孕早期大家肚子疼不疼,我之前痛经,现在刚怀孕,肚子就跟痛经一样疼。你们呢?

其他答案
通气的情况下也比较常见的,可以喝一些红糖水和益母草颗粒,这也可以帮助改善
如果怀孕的早期的话,有可能是有像大姨妈一样的感觉,但是不会特别疼。
我那个时候是有痛经的感觉的都是有一样的感觉,就是有点那种揪着疼。
我觉得这个时候你一定得去医院做一下检查,身体的任何不适都不可以忽视的呢。
没有这种感觉的,你可能是体质比较寒凉吧,尽量不要吃比较凉的东西呀
怀孕早期的时候肚子有可能会出现胀痛的感觉,有可能会出现腰酸。
有可能是因为你的肠胃比较敏感,就会不舒服,你要注意好好休息。
一般在早期和中早期的时候会出现小腹偶尔的疼痛,持续时间短,这是子宫增大引起的
同感觉,我是3+,肚子会胀痛
没有呢
我也一阵阵疼
没觉得痛
我也是,都痛一周了,时不时就痛一下,我还想上厕所的那种感觉,我觉得我的不正常呢,你也有啊
我会我会,我也疼,但是测了没啥问题
我也是疼 还涨涨的 17天了
姐妹 同一天唉 我肚子稍微有点不舒服 但是还好
怀孕不会有痛经的感觉的,轻微疼痛不用在意,如果疼的明显就要看医生了